张若昀演过的电视剧有哪些?

张若昀演过的电视剧有:《海的誓言》《理发师》《雪豹》《黑狐》《血色玫瑰之女子特遣队》《雳剑》《下辈子还嫁给你》《风影》《雪豹坚强岁月》《恋歌》《暴风骤雨》《无心法师》《麻雀》《青丘狐传说》《十五年等待候鸟》《法医秦明》《九州·天空城》《霍去病》《亲爱的她们》《爱情进化论》《谍战深海之惊蛰》《庆余年》《赘婿》。

张若昀,1988年8月24日出生于北京市,中国内地男演员,毕业于北京电影学院。 张若昀因主演《庆余年》网播剧而大火,最近又演了《雪中悍刀行》经典小说改编电视剧。火上加火!

2004年,参演个人首部电视剧《海的誓言》。

2011年,主演励志革命剧《黑狐》并演唱片尾曲《坚强的人》,凭借剧中方天翼一角夺得最受观众喜爱的电视剧新人奖、第2届乐视影视盛典电视剧最佳新人奖[1]。

2013年,主演战争剧《雪豹坚强岁月》。

2014年,获得国剧盛典年度卓越演员奖。

2015年,出演民国奇幻剧《无心法师》,并献唱片尾曲《最长的旅途》。

2016年,凭借谍战革命剧《麻雀》获得2016国剧盛典最具人气男演员奖。

张若昀演过的电视剧

7月,主演东方奇幻剧《九州·天空城》;

10月,主演的刑侦网络剧《法医秦明》播出。

2017年,主演电视剧《亲爱的她们》;同年,首次出演话剧,在北京保利剧院主演话剧《三姐妹·等待戈多》。

2018,主演都市爱情剧《爱情进化论》。

2019年10月,主演的谍战剧《惊蛰》在湖南卫视播出

11月,在古装权谋剧《庆余年》中出演第一男主角范闲,并凭借剧中表现获得第26届上海电视节白玉兰奖最佳男主角提名。

2020年1月24日,登央视春晚表演小品《风雪饺子情》。

2021年7月1日,参演的电影《1921》上映;

12月15日,领衔主演的古装励志剧《雪中悍刀行》播出。

2022年2月15日,参加《2022年中央广播电视总台元宵晚会》,表演音诗画《永不褪色的青春》。

以上就是关于张若昀演过的电视剧。欢迎下载影视app 免费观看张若昀演的VIP影视。